Описание
Выявление полиморфизма гена CSN3 (p.136T>I) для определения аллельных вариантов гена каппа-казеина у КРС методом ПЦР в реальном времени
Наиболее распространенные варианты белка молока - каппа-казеина – определяют белковомолчность и технологические свойства молока. Набор реагентов позволяет выявлять А и В-аллели каппа-казеина. Аллель B гена каппа-казеина ассоциирован с лучшими показателями свертываемости и более высоким выходом творога и сыра.
OMIA ID: 002400-9913
Дополнительная информация
Метод детекции: ПЦР-РВ
Тип анализа: качественный
Определение мутаций: CSN3 (p.136T>I)
Материал: цельная кровь, ткани
Чувствительность: 100%
Специфичность: 100%
Время на один анализ: 60 мин
Приборы: Bio-Rad CFX96, ДТ-прайм
Количество определений, включая контрольные образцы: 100
Условия транспортировки и хранения: -20С